僑商網臺灣寶島意難忘

活動成果

  • ●活動內容

    [活動流程]

    第一重票選:點擊首頁”投票去”按鍵,票選柑子店照片,即可參加抽獎!
    第二重徵稿:點擊”懷舊照片徵稿”按鍵,上傳臺灣懷舊主題照片,即可參加抽獎!


    [獎品項目]
     

    *優良作品:由主辦單位依評選標準擇定前3名,活動結束後三周內於活動得獎名單公佈。

    第一名:ASUS MeMO Pad8 ME181CX 平板(市值約新臺幣6,000元) 1名

    第二名:Pringo P231 口袋相印機(市值約新臺幣4,000元)  1名

    第三名:Google Chromecast 電視棒(市值約新臺幣1,500元) 1名

    評選標準:由主辦單位評選出得獎作品,主題內容契合度60%、描述說明40%。

    *投票獎:羊年限定隨身碟 (市值約新臺幣600元) 6名,以電腦隨機方式抽選。


    ●活動成果

    ※優良作品獎

    第一名
    作者暱稱:花小點
    照片說明:當年未剪完的車票卡,是不是其實捨不得長大?握在手中的不是車票,而是成長的記憶,還有,那回不去的童年...
    得獎照片:



    第二名
    作者暱稱:jemi
    照片說明:這是阿爸那個年代最流行的口香糖品牌「白雪公主泡泡糖」,聽說當時只要收集附在裡面的小卡片滿一百張就能換一台腳踏車耶!!
    得獎照片:



    第三名
    作者暱稱:縫紉機
    照片說明:縫紉機的聲音「咯、咯、咯…」聲響大,媽媽腳踩踏板,雙手不停操作縫紉機,難忘媽媽辛勞的背影
    得獎照片:

僑商網粉絲團