世華工商婦女企管紐西蘭分會周年慶暨捐贈救護車典禮

  • 世華工商婦女企管紐西蘭分會周年慶暨捐贈救護車典禮

  • 活動日期:2017.05.19~2017.05.20
  • 主辦單位:世界華人工商婦女企管協會紐西蘭分會

活動內容



  • 世界華人工商婦女企管協會紐西蘭分會日前在Stamford Hotel舉辦6周年慶暨交接典禮。駐奧克蘭辦事處處長周中興、紐國執政黨國會議員Melissa Lee、Jami Lee Ross、St. John救護機構北區主席David Aro、Andrew Zhu、該會榮譽顧問、各主要僑團負責人暨該會會員等近150人出席。
     





    周中興致詞時推崇世界華人工商婦女企管協會紐西蘭分會在過去二年來,在會長程高玉霞帶領下,舉辦各項活動卓越表現有目共睹。此次世華婦女會再次捐贈本地St. John救護機構救護車之義舉,不僅是該會的傑出貢獻,也讓紐西蘭各界可以感受到來自於臺灣移民對於本地社會的關懷,有助提升我全體移民的形象。他期盼程高玉霞秉持此熱誠,繼續為我僑社服務,並推崇新任會長陳美惠漂亮大方的外表及專業自信的儀態,彰顯世華會員的整體形象,期許未來能承先啟後,發揚光大會務。


    周中興同時以本次我臺灣社團捐贈救護車的義舉說明我國歷年出席世界衛生組織大會(WHA)相關會議的專業表現,並呼籲在場與會之我國際友人,支持我國持續參與本(2017)年WHA及WHO相關會議,與世界各國共同努力落實永續發展「確保全人類各年齡層健康與福祉」的目標。


    周中興並見證世華紐西蘭分會將救護車捐贈予St. John救護機構北區主席David Aro及新舊任會長交接,同時代表僑委會頒發獎狀,表揚世華紐西蘭分會熱心公益,促進國民外交,提升我國僑胞形象之義舉;並轉發僑務委員會委員長吳新興致程高會長嘉勉函及新任會長陳美惠賀函。


    活動中除回顧本屆活動成果外,並有音協樂坊及母親節歌曲與摸彩活動等,氣氛溫馨、高潮迭起、隆重熱烈。

    新聞來源:宏觀電子報

僑商網粉絲團

僑臺商會總覽