孟買臺商會與印度商會簽備忘錄 深化合作

  • 孟買臺商會與印度商會簽備忘錄 深化合作

  • 活動日期:2017.08.10~2017.08.11
  • 主辦單位:孟買臺商會會

活動內容

  • 孟買台商會會長曾小莉(右2)5日在孟買與印度商人協
會會長卡諾迪亞(右3)簽署合作備忘錄並換約,駐印
度代表處經濟組長楊宏(右)見證。
(孟買台商會提供)
中央社記者康世人新德里傳真 106年8月9日孟買臺商會會長曾小莉(右2)5日在孟買與印度商人協 會會長卡諾迪亞(右3)簽署合作備忘錄並換約,駐印 度代表處經濟組長楊宏(右)見證。 (孟買台商會提供) 中央社記者康世人新德里傳真

    愈來愈多的臺商在印度布局,孟買臺灣商會5日在孟買與印度商人協會(簡稱IMC)簽署合作備忘錄,雙方將強化台印之間商務合作、商機交流和協助拓展市場。


    駐印度代表處經濟組長楊宏見證,孟買臺商會會長曾小莉5日在孟買加沃俱樂部(Garware Club),與印度商人協會會長卡諾迪亞(Lalit Kanodia)簽署合作備忘錄(MOU)。

    孟買台商會會長曾小莉(右2)與印度商人協會會長卡
諾迪亞(右3)5日在孟買簽署合作備忘錄,駐印度代表
處經濟組長楊宏(右)見證。
(孟買台商會提供)
中央社記者康世人新德里傳真  106年8月9日孟買臺商會會長曾小莉(右2)與印度商人協會會長卡 諾迪亞(右3)5日在孟買簽署合作備忘錄,駐印度代表 處經濟組長楊宏(右)見證。 (孟買臺商會提供) 中央社記者康世人新德里傳真


    曾小莉今天告訴中央社記者,雙方簽署合作備忘錄,將強化雙方之間商務合作與交流,協助彼此拓展市場並合辦活動。


    她指出,IMC已創立110年,是印度歷史最悠久的商會,會員遍布全印度,只要臺商想來印度投資,都可透過孟買臺商會與IMC的平台,由IMC的產業公司提供稅務、法律、合作對象徵信等服務,有助於臺商盡速掌握印度市場,找到合適的合作對象。

    孟買臺商會會員約50人,其中多是長榮、萬海、陽明和華碩等臺灣大企業的高階主管,活躍於印度商界。

    新聞來源:中央社

僑商網粉絲團

僑臺商會總覽