雅加達臺商會27週年 作夥拚新南向

  • 雅加達臺商會27週年 作夥拚新南向

  • 活動日期:2017.11.12~2017.11.12
  • 主辦單位:雅加達臺灣工商聯誼會

活動內容

  • 雅加達台灣工商聯誼會舉行27週年活動,駐印尼代表陳忠(左4)、印尼台灣工商聯誼總會總會長賴維信(右3 )切蛋糕慶賀。中央社記者周永捷雅加達攝 106年11月12日
    雅加達臺灣工商聯誼會舉行27週年活動,駐印尼代表陳忠(左4)、印尼臺灣工商聯誼總會總會長賴維信(右3 )切蛋糕慶賀。中央社記者周永捷雅加達攝
     

    雅加達臺灣工商聯誼會今天舉行27週年慶活動。駐印尼代表陳忠表示,政府推動新南向政策很成功,臺商功不可沒,希望未來繼續努力一起打拼新南向。

    印尼臺灣工商聯誼總會總會長賴維信和陳忠出席慶祝活動,活動中安排歌手獻唱、小朋友魔術表演、抽獎摸彩,最後在眾人切下蛋糕後圓滿落幕。

    陳忠致詞表示,自政府推動新南向,到印尼訪問考察的團體絡繹不絕,工商聯誼會在這段期間為大家分擔很多工作,值得肯定並表達感謝。

    陳忠說,政府推動新南向政策非常成功,連南韓也英雄所見略同,南韓總統文在寅日前訪問印尼時提出新南方政策,範圍及內涵和臺灣的新南向政策大同小異,異曲同工,可見新南向政策非常成功,還獲得別人的學習。

    雅加達臺灣工商聯誼會副理事長曾裕華表示,由於歷屆理事長們及理監事們多年來的努力奮鬥,才能奠定雅加達臺灣工商聯誼會27年的成果。

    他也呼籲臺商繼續發揚工商聯誼會的精神「出外靠朋友」,讓臺灣來的朋友在交流平台上繼續努力合作。

    雅加達台灣工商聯誼會舉行成立27週年慶祝活動,駐印尼代表陳忠(前排右4)肯定印尼台商協助政府推動新南向。中央社記者周永捷雅加達攝 106年11月12日
    雅加達臺灣工商聯誼會舉行成立27週年慶祝活動,駐印尼代表陳忠(前排右4)肯定印尼臺商協助政府推動新南向。中央社記者周永捷雅加達攝


    新聞來源:中央社

僑商網粉絲團

僑臺商會總覽